المواضيع الأخيرة
»  اهلا وسهلا بك يا werkar
الإثنين 15 أغسطس - 18:21 من طرف فـرحـــــة

»  اهلا وسهلا بك يا رودي
الإثنين 15 أغسطس - 18:17 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل المارينج
الأحد 25 أكتوبر - 14:52 من طرف فـرحـــــة

» طرق عمل الشكلمة
الأحد 25 أكتوبر - 14:49 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل أيس كريم سهل جدا
الأحد 25 أكتوبر - 14:48 من طرف فـرحـــــة


الدجاج التايلاندي المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج التايلاندي المقلي

مُساهمة من طرف فـرحـــــة في الأحد 20 نوفمبر - 0:46




المقادير:

250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
4 شرائح زنجبيل
3 فصوص ثوم - (مفروم)
3 ملاعق فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة صغيرة صلصة
1/2 ملعقة صغيرة سكّر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق كبيرة زيت

الطريقة:

1- سخني الزيت. أضيفي الزنجبيل والثوم والبصل والدجاج.
يحرّك الخليط حتى يتغير لون الدجاج( إلى أن يختفي لونه الوردي)
2- اضيفي الخضار( الفلفل الأخضر والاحمر ويمكن اضافة اى نوع اخر من الخضروات ) وقلبي حتى ينضج الخليط
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، السكّر،الصلصة وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة 2 دقيقة ثم قدمي الخليظ مع ارز او بطاطس مسلوقة ويمكن اضافة الذرة الحلوة ورشة من البقدونس.




----


(( مــــا يــلــفـــظ مــن قــول إلا لــديــه رقــيــب عــتــيــد . ســورة ق الآيــة 18 ))













avatar
فـرحـــــة
Admin

صاحبة المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتدانا
معلومات العضو

الجنس : انثى
الدولة : مصر
المزاج : فرحان
مواضيع العضو مواضيع العضو

مساهمات العضو مساهمات العضو

عدد المساهمات 435
الدعاء المحبب




معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://farha.forumne.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى